nebo7777nebo@gmail.com       (063) 115-43-07
                                             (095) 687-51-93
 
Каталог
НАША ПРОДУКЦІЯ
       
 
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ И ПРОДУКЦИЯ
Главная / ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ И ПРОДУКЦИЯ
Описание категории
 
 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)
1  2  3  4  5  6  ...   28  след >>  |  показать все
Агар (агар-агар)
В корзину
В папку сравнения
Агар (агар-агар)

Агар-агар

это гидроколлоид, сложный полисахарид (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина. Он не усваивается организмом человека.
Подробнее
Агар пищевой (Агар-агар)
В корзину
В папку сравнения
Агар пищевой (Агар-агар)
 Агар-aгар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (Phyllophora) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) образующий в водных растворах плотный студень. Имеет форму порошка, крупки, пористых пластин, пленки, хлопьев. 
Подробнее
Адипиновая кислота
В корзину
В папку сравнения
Адипиновая кислота
Химическая формула: С6O4Н10.
Международное название: Adipic Acid.
Синоним:  гександиовая кислота, 1,4-бутандикарбоновая кислота.
Упаковка: мешок 500 кг.
Производитель:  Германия.
Подробнее
Альбумин яичный (овальбумин, сухой яичный белок)
В корзину
В папку сравнения
Альбумин яичный (овальбумин, сухой яичный белок)
 

Альбумин яичный

(овальбумин, сухой яичный белок) представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок от белого до светло-желтого цвета. Хорошо растворяется в воде, солевых растворах, кислотах и щелочах.
Подробнее
Альбумин яичный (сухой яичный белок)
В корзину
В папку сравнения
Альбумин яичный (сухой яичный белок)
 Альбумин яичный — это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Имеет вид рассыпчатого порошка от белого до бело-желтого цвета. Заменитель свежего яичного белка. 1кг альбумина = 316 белков свежих яиц.
Подробнее
Альгинат натрия (альгин, натриевая соль альгиновой кислоты)
В корзину
В папку сравнения
Альгинат натрия (альгин, натриевая соль альгиновой кислоты)
 

Альгинат натрия

представляет собой волокнистый мелкодисперсный порошок желтоватого, кремового или светло-коричневого цвета, медленно растворим в воде с образованием вязкого геля, нерастворим в спирте, водно-спиртовых растворах, органических растворителях, кислых средах с рН<3. Является полисахаридом природного происхождения, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот. Хорошо удерживает влагу. Обладает стабилизирующими и желирующими свойствами.
Подробнее
1  2  3  4  5  6  ...   28  след >>  |  показать все
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)
Телефон:

+38 (066) 688-08-46

+38 (095) 687-51-93, +38 (063) 115-43-07

(057)737 33 66, (057)737 00 96

Адреса: ул.Польова,91, Харків, Украиїна